Lecker und … leicht

Die Prinsesstarta. Sieht sie nicht wunderbar aus? Kein Wunder – sie besteht aus mehreren Schichten hellem Biskuit mit Vanillecreme, Beerenkonfitüre und Sahne dazwischen. Außen wird die Torte ebenfalls in Sahne eingehüllt und darüber wird dann noch eine hellgrüne Marzipanschicht gelegt, eventuell noch mit Puderzucker und Marzipanrosen dekoriert. Man isst sie gerne zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Schulabschlüssen oder eben der Geburt einer Prinzessin – Ralf isst sie besonders gerne einfach so. Bald.

Ein Gedanke zu “Lecker und … leicht

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s